понедельник, 20 декабря 2021 г.

Обращение председателя

Уважаемые садоводы!

В настоящее время сайт ТСН "Шелухово", который ранее был официальным, мне не доступен. Произошел технический сбой и на мою просьбу предоставить данные для восстановления входа на сайт с целью оперативного размещения актуальной для садоводов информации Д.В. Пакселев ответил, что не может этого сделать по причине их отсутствия. Тем не менее, как показало сегодняшнее сообщение, размещенное О.Н. Гусаровским, доступ на сайт всё же имеется. Стоит отметить, что сайт зарегистрирован на физическое лицо, а не на ТСН, а значит  как юридическое лицо ТСН "Шелухово" доступ к нему получить не может.

Ранее мной было размещено объявление о проведении общего собрания, однако после этого в чатах «Наше Шелухово» и «ТСН Шелухово» садоводы разместили вопросы, которые были тщательно проанализированы членами правления. Ряд изменений в повестку общего собрания были внесены. Кроме того, ранее я писал о том, что подготовил разъяснение по каждому пункту, указанному в объявлении о проведении общего собрания. Все спорные вопросы найдут свое отражение в моем разъяснении.

Все документы, необходимые для проведения общего собрания, будут размещены на информационных стендах на территории, в блоге ТСН www.sheluhovo.ru, мессенджерах и здании правления.

Прошу отнестись к предстоящему общему собранию ответственно, поскольку многие вопросы необходимо согласовать, а также утвердить взносы для проведения работы с должниками и не сорвать предстоящий летний сезон в ТСН "Шелухово".

Председатель ТСН Шелухово          Алексей Николаевич Жульков.